Вы/Вас увидели:
Главная страница
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
на этом компьютере
 Регистрация абонента
 
Забыли пароль?
Напутствие Путеводитель Путь.Пейджер О проекте Отзывы Новости Преимущества Правила Контакты Партнеры Рефералы Акции ? СТАТУС
Я хочу
ВСЁ
и сразу

?

31 декабря 2014. Поздравляем всех пользователей с новым 2015 годом и сообщаем, что у сайта www.putj.ru появилось полнофункциональное зеркало в зоне .рф - http://www.путькдругим.рф. Вместо www.путькдругим.рф Вы также можете использовать www.xn--c1abnfnnjnie9g.xn--p1ai в случае, если Ваш браузер не ...

К другим новостям...

Новый контент: 6 декабря в 06:35 GMT, dev {Программист}, fix: исправлено некорректное отображение визитов/заходов (system).
Случайный контент: 9 октября 2011 в 06:45 GMT, {удаленный пользователь}, Анастасия Головкина. “Где мой ствол!” (Песни Анастасии Головкиной).

Православные фашисты подвергли «инквизиции» партию «ЯБЛОКО» в Зале ожидания знакомств : общественная жизнь

Ваш
профиль
Путь к Другим - активный сервис знакомств Ваш
кабинет

ТОПуть (9): 1 мая 2016 в 07:35 GMT, Создать свою аватару D(etails)-O(f)-C(ontext), Апрель.

Православные фашисты подвергли «инквизиции» партию «ЯБЛОКО»

Создать свою аватару
Начало Назад Вперед Конец

Дата: 
Кто: 
Тема: 
Активисты православного общественного движения «Божья воля» устроили «православную инквизицию против партии «ЯБЛОКО». Группа молодых людей ворвалась в офис партии, взяла все находящиеся в свободном доступе информационные и обучающие материалы, изданные партией, и сожгла их прямо у вестибюля станции «Новокузнецкая». Видеоролик с кадрами «конфискации и сожжения макулатуры партии сатанистов и извращенцев Яблоко» активисты выложили в Интернет.

Вечером 15 марта, когда в офисе «ЯБЛОКА» остался лишь дежурный охранник, группа юношей и девушек проникла в офис партии, расположенный на Пятницкой улице. Бесцеремонно забрав все находящиеся у входа в офис информационные и обучающие материалы, изданные «ЯБЛОКОМ», молодые люди сожгли их в урне у памятника Адаму и Еве, который находится в 15 метрах от вестибюля станции метро «Новокузнецкая».

Видеоролик с кадрами «конфискации и сожжения макулатуры партии сатанистов и извращенцев Яблоко» активисты выложили на сайте движения «За Россию, Путина и Народный фронт».

На записи один из участников акции, Дмитрий Цорионов, называет себя активистом движения «Божья воля» и сообщает, что активисты «отправляют запрос в прокуратуру Российской Федерации с целью признать так называемую партию «Яблоко» экстремистской, потому что они растлевают наш народ, борются с русской православной церковью и с храмовой программой «200», спонсируются из-за рубежа для того, чтобы растлевать и подрывать основы нашего общества».

Интересно, что Дмитрий Цорионов, который на видео озвучивает претензии к партии «ЯБЛОКО», был участником круглого стола, проведенного партией в октябре прошлого года. В рамках дискуссии активисты партии, представители инициативных групп граждан, эксперты и православные активисты обсудили планы строительства «храмов шаговой доступности» в Москве.

Скорее всего, именно позиция партии, озвученная на этом мероприятии, и стала поводом для вандалистской акции. В пользу этого говорит видеозапись выступления Д. Цорионова на круглом столе под заголовком «Энтео против безбожников из партии Яблоко». Энтео здесь – псевдоним Д. Цорионова.

«Мы ждем от Путина, Народного фронта и руководства РПЦ реакции на провокации отморозков, действующих от их имени. При отсутствии какой-либо реакции мы будем считать произошедшее началом хунвэйбинского террора против оппозиционных политических сил и будем выстраивать свою партийную стратегию в соответствии с этими новыми реалиями», – комментирует ситуацию лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин.

«Что же касается РПЦ, то мы считаем, что наибольший ущерб от деятельности ублюдков наносится именно ей. Чем дольше РПЦ будет молчать по поводу православного фашизма, тем больший ущерб будет нанесен ее имиджу», – считает С. Митрохин.

Лидер «ЯБЛОКА» направит обращение в Генеральную прокуратуру России с требованием провести проверку.



Они ищут контакта с вами!
Наши баннеры
 
Случайная новость
31 марта 2011. На пути к другим расширены регистрационные данные и улучшено управление анкетой. В регистрационные данные (/reginfo.php) добавлено необязательное поле "Вероисповедание", в котором вы можете указать ваши религиозные...

Путь к Другим - активный сервис знакомств
На ваш взгляд,
Путь к Другим —
это

(94 %)

(6 %)
Все знакомства Рунета
ТОП-100: Рейтинг Праздничных Сайтов
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100
Рекомендуем
Интересует инцест? Тут вы можете узнать больше об этой запретной теме.
Рекомендуем:
Site engine © 2009–2021 MiNDo FreeSoft
Last changed 01.12.2021
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Свадьба.Net.Ru