Вы/Вас увидели:
Главная страница
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
на этом компьютере
 Регистрация абонента
 
Забыли пароль?
Напутствие Путеводитель Путь.Пейджер О проекте Отзывы Новости Преимущества Правила Контакты Партнеры Рефералы Акции ? СТАТУС
Я хочу
ВСЁ
и сразу

?

31 декабря 2014. Поздравляем всех пользователей с новым 2015 годом и сообщаем, что у сайта www.putj.ru появилось полнофункциональное зеркало в зоне .рф - http://www.путькдругим.рф. Вместо www.путькдругим.рф Вы также можете использовать www.xn--c1abnfnnjnie9g.xn--p1ai в случае, если Ваш браузер не ...

К другим новостям...

Новый контент: 31 декабря 2017 в 02:17 GMT, Создать свою аватару wild at heart, Сергей Пухов. ОГОНЬ! (2013) (Поэзия С. Пухова).

Борис Надеждин призывает «правых» голосовать за «ЯБЛОКО» в Зале ожидания знакомств : общественная жизнь

Ваш
профиль
Путь к Другим - активный сервис знакомств Ваш
кабинет

ТОПуть (8): 1 мая 2016 в 07:35 GMT, Создать свою аватару D(etails)-O(f)-C(ontext), Апрель.

Борис Надеждин призывает «правых» голосовать за «ЯБЛОКО»

Создать свою аватару
Начало Назад Вперед Конец

Дата: 
Кто: 
Тема: 
На встречах с избирателями один из лидеров партии «Правое дело» Борис Надеждин агитирует не только за свою партию, но и за партию «ЯБЛОКО».

Избиратели часто сетуют, что не желают голосовать за федеральный список «Правого дела» из-за присутствия в нем некоторых политиков, спрашивают, как нужно поступать, рассказал политик ресурсу Firstnews. «Я говорю, что тогда надо поддерживать «ЯБЛОКО», – приводит слова Б. Надеждина издание. Ранее в личном разговоре с лидерами «ЯБЛОКА» Сергеем Митрохиным и Алексеем Арбатовым, состоявшемся на праздновании дня рождения «Эха Москвы», Борис Надеждин признался, что сам будет голосовать за «ЯБЛОКО» на выборах в Государственную Думу. Сергей Митрохин тогда уточнил, может ли он говорить об этом публично, на что Надеждин ответил утвердительно. На следующий день об этом сообщила газета «Коммерсант».

Кроме того, Борис Надеждин в том же интервью Firstnews сообщил, что «Правое дело» готово поддержать кандидатов от «ЯБЛОКА» по одномандатным округам.

Сам Сергей Митрохин «не видит ничего страшного в том, чтобы сторонники партии «ЯБЛОКО» остановили свой выбор на списке «Правого дела» на выборах в Мособлдуму».

Напомним, «ЯБЛОКО» отказалось от участия в этих выборах в связи с огромным количеством подписей, которые необходимо было собрать для регистрации списка (более 110 тысяч). Добиться признания норм закона, установившего такие правила, неконституционными партия намерена в Конституционном суде.

Источник: пресс-служба партии "Яблоко".



Они ищут контакта с вами!
Наши баннеры
 

Путь к Другим - активный сервис знакомств
На ваш взгляд,
Путь к Другим —
это

(92 %)

(8 %)
Все знакомства Рунета
ТОП-100: Рейтинг Праздничных Сайтов
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Rambler's Top100
Рекомендуем
Escorts2 Canada
Рекомендуем:
© 2009 MiNDo AG
Last changed 15.06.2016
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов знакомств, каталог сайтов знакомств Свадьба.Net.Ru